
Pains aux raisins (Pétrin XL)





190 ml de lait tiède
2 sachets de levure de boulanger
530 g de farine T45
80 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
2 œufs
2 pincées de sel
70 g de beurre ramolli
2 jaunes d'œufs
4 c.s. d'amandes effilées
80 g de sucre glace
750 ml de lait
60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
4 œufs
2 jaunes d'œufs
1 c.c. d'extrait de vanille
90 g de sucre
200 g de raisins secs
- 190 ml de lait tiède
- 2 sachets de levure de boulanger

- 530 g de farine T45
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs
- 2 pincées de sel

- 70 g de beurre ramolli

- 750 ml de lait
- 60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille

- 200 g de raisins secs
- 2 jaunes d'œufs
- 4 c.s. d'amandes effilées
- 80 g de sucre glace
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
2 comments
excellent, comme c'est les fêtes de fin d'année j'ai ajouté a la crême une pincée de mélange a pain d'épices. cuisson : j'ai laissé 45 mn
recette ,impeccable sauf pour la creme pâtissière, revoir les doses,j ai rajouté 10g maizena.