
Pains suédois (Pétrin XL)





80 g de farine de riz complet
300 g de farine d'épeautre
550 g de yaourt de soja
80 g de figues sèches
80 g de noisettes
80 g de raisins secs
80 g de graines de millet
80 g de graines de tournesol
80 g de graines de courge
80 g de flocons d'avoine
2 c.c. de bicarbonate de soude
80 g de graines de lin
4 c.s. de mélasse noire
Le pain se conserve pendant 3 jours dans un torchon.
- 80 g de graines de lin
- 80 g de figues sèches
- 80 g de noisettes
- 80 g de farine de riz complet
- 300 g de farine d'épeautre
- 550 g de yaourt de soja
- 80 g de figues sèches
- 80 g de noisettes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de graines de millet
- 80 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de courge
- 80 g de flocons d'avoine
- 2 c.c. de bicarbonate de soude
- 80 g de graines de lin
- 4 c.s. de mélasse noire

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 comments
Excelent , je le cuit puis je le tranche et mets au congélateur pour en avoir chaque matin une tranche . ( passée au grille pain) c'est délicieux .
très bon goût excellent au petit déjeuner attention pain un peu compact
Super! je l'ai fais pour accompagner une recette magimix également (tartine d'avocat ricotta). J'ai utilisé de la farine de blé et non de riz car je n'en avait pas cela à donné un bon résultat. Attention ne pas s'attendre à un pain aéré il est fait plus pour un apéritif ou petit déjeuné