Pains suédois (Pétrin XL)
80 g de farine de riz complet
300 g de farine d'épeautre
550 g de yaourt de soja
80 g de figues sèches
80 g de noisettes
80 g de raisins secs
80 g de graines de millet
80 g de graines de tournesol
80 g de graines de courge
80 g de flocons d'avoine
2 c.c. de bicarbonate de soude
80 g de graines de lin
4 c.s. de mélasse noire
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Le pain se conserve pendant 3 jours dans un torchon.
- 80 g de graines de lin
- 80 g de figues sèches
- 80 g de noisettes
- 80 g de farine de riz complet
- 300 g de farine d'épeautre
- 550 g de yaourt de soja
- 80 g de figues sèches
- 80 g de noisettes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de graines de millet
- 80 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de courge
- 80 g de flocons d'avoine
- 2 c.c. de bicarbonate de soude
- 80 g de graines de lin
- 4 c.s. de mélasse noire
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
2 comments
Excelent , je le cuit puis je le tranche et mets au congélateur pour en avoir chaque matin une tranche . ( passée au grille pain) c'est délicieux .
Super! je l'ai fais pour accompagner une recette magimix également (tartine d'avocat ricotta). J'ai utilisé de la farine de blé et non de riz car je n'en avait pas cela à donné un bon résultat. Attention ne pas s'attendre à un pain aéré il est fait plus pour un apéritif ou petit déjeuné