Pain pita (libanais)
Papier cuisson
200 g de farine T45
1 sachet de levure sèche de boulanger
0.5 c.c. de sel
2 c.c. d'huile d'olive
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Dégustez les pains pita avec du houmous, du taboulé oriental, du tarama, etc. Conservez-les dans un sachet plastique pour garder leur fraîcheur si vous ne les consommez pas de suite.
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 200 g de farine T45
- 0.5 c.c. de sel
- 2 c.c. d'huile d'olive
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
8 comments
il est aussi possible de les faire cuire a la porle comme des crepes!
statisfaite pour une première
j'ai suivi la recette à la lettre et ce fut juste parfait. bien gonflé,... je les ai preparé a l'avance et passé au grille pain au moment de manger.
Rien à voir avec des πιτα
Bonne recette. Le pain tient plusieurs jours. A refaire.
Pâte très collante. Il faut bien fariner pour dégazer et rouler
Pâte très collante pour le sortir du bol inox et idem après le temps de pousse. Il faut bien fariner ses mains et son plan de travail. L’épaisseur d’1 mm est trop fine, il faut les faire plus épaisse autrement le pain casse au moment du garnissage
pas du tout ce à quoi je m'attendais. la recette du groupe FB est bien mieux. le pain n'a pas monté correctement, et est resté complètement raplapla à la cuisson...