PAIN D'ÉPEAUTRE AUX CAROTTES

Recette allemande

Pain d'épeautre aux carottes

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 45 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

500 g de farine d'épeautre

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. d'épices pour pain

150 g de carottes

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

Etapes de recette

  1. Broyez les carottes.
    Lancez le programme.

    150 g de carottes

  2. Pétrissez les carottes avec le reste des ingrédients pour former une pâte.
    Lancez le programme.

    500 g de farine d'épeautre

    240 ml d'eau

    1 sachet de levure chimique

    0,5 c.c. d'épices pour pain

    1 c.s. de sel

    1 c.s. de miel

  3. Faites lever la pâte en lançant le programme.  
  4. Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

Pain d'épeautre aux carottes

1
Broyez les carottes.
Lancez le programme.

150 g de carottes

2
Pétrissez les carottes avec le reste des ingrédients pour former une pâte.
Lancez le programme.

500 g de farine d'épeautre

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0,5 c.c. d'épices pour pain

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

3
Faites lever la pâte en lançant le programme.  
4
Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

© Hachette Livre (Marabout) 2017

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

emmy18 | 23-03-2020 11:19étape 2 manquante