
Pain d'épeautre aux carottes





500 g de farine d'épeautre
240 ml d'eau
1 sachet de levure sèche de boulanger
0.5 c.c. de cumin
150 g de carottes
1 c.s. de sel
1 c.s. de miel
- 150 g de carottes

- 500 g de farine d'épeautre
- 240 ml d'eau
- 1 sachet de levure sèche de boulanger
- 1 c.s. de sel
- 1 c.s. de miel
- 0.5 c.c. de cumin

© Hachette Livre (Marabout) 2017
3 comments
recette très bien,j'ai juste remplacé la levure chimique par 1 Sachet de levure sèche de boulanger, et il faut se méfier de la température de cuisson trop chaude sur la fin, j'ai mis 200°le dernier 1/4d heure et mon pain était quand même très cuit sur le dessus mais la mie est restée moelleuse.
je confirme, il manque l'étape 2
étape 2 manquante