Pain d'épeautre aux carottes

Pain d'épeautre aux carottes

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 45
Repos : 45 min
1 pain

500 g de farine d'épeautre

240 ml d'eau

1 sachet de levure chimique

0.5 c.c. de cumin

150 g de carottes

1 c.s. de sel

1 c.s. de miel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Broyez les carottes. Lancez le programme.
  • 150 g de carottes
Expert 00:30 / 13 / __°C
2
Pétrissez les carottes avec le reste des ingrédients pour former une pâte. Lancez le programme.
  • 500 g de farine d'épeautre
  • 240 ml d'eau
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.s. de sel
  • 1 c.s. de miel
  • 0.5 c.c. de cumin
3
Faites lever la pâte en lançant le programme.
Expert 45:00 / 0 / 35°C
4
Formez le pâton, enfournez-le dans le four froid et faites cuire 50 minutes à 220 °C (chaleur supérieur et inférieur).

emmy18

étape 2 manquante

Txomin

recette très bien,j'ai juste remplacé la levure chimique par 1 Sachet de levure sèche de boulanger, et il faut se méfier de la température de cuisson trop chaude sur la fin, j'ai mis 200°le dernier 1/4d heure et mon pain était quand même très cuit sur le dessus mais la mie est restée moelleuse.

Muriel14

je confirme, il manque l'étape 2