
Pain d'épices




110 g de beurre
220 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
10 g de mélange pour pain d'épices
110 g de cassonade
175 g de miel de châtaignier
2 œufs
75 g yaourt à la grecque
Si vous ne trouvez pas de mélange d’épices à pain d’épices tout fait, il vous suffit de mélanger 1 c.c. de cannelle, 1 c.c. de muscade, 1 c.c. de gingembre, 1 c.c. de clou de girofle, 1 c.c. de badiane (le tout s’achète déjà réduit en poudre).
- 110 g de beurre

- 220 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
- 10 g de mélange pour pain d'épices
- 110 g de cassonade
- 175 g de miel de châtaignier
- 2 œufs
- 75 g yaourt à la grecque

Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017.
10 comments
attention bien surveiller la cuisson. 45min a suffit pour moo
voir à réduire le temps de cuisson un peu brûlé à l'extérieur 1h me semble un peu trop. changer de miel la prochaine fois
très bon pain d'épices, super rapide à faire. Une cuisson de 45 minutes est suffisante.
il faut le faire cuire à 160 degrés pendant 1heure.
Excellent !
super!!!! cette recette même avec du miel toute fleur et yaourt nature
excellente recette, un delice
super 👌
sent merveilleusement bon. un peu trop sucré à mon goût.
Excellent. Utiliser miel d'oranges pour plus de parfum