
Pain de mie





Papier cuisson
130 ml de lait
12 g de levure fraîche de boulanger
360 g de farine T55
2 c.c. de sucre
0.5 c.c. de sel
25 g de beurre
- 130 ml de lait
- 12 g de levure fraîche de boulanger

- 2 c.c. de sucre
- 0.5 c.c. de sel
- 360 g de farine T55

- 25 g de beurre
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
17 comments
190° : le temps est indiqué à l'étape préchauffage.
190 degrés ses noter
bonjour on parle dans le debut de recette de mettre de l eau avec le lait,mais quelle quantité? bien regardé en entier mais rien vu. merci
Pour le lait c'est indiqué dans la liste des ingrédients : 130 ml. Pour l'eau c'est 95 ml.
on dirait de la brioche ! délicieux ! j'ai mis du lait végétal (épeautre) et 10g de levure fraîche de boulanger (je savais pas vraiment ce qu'équivalait une cc)
excellent 🥰 rien à redire
très bon pain de mie
excellent et facile à faire
parfait !
excellente avec 40 mn de cuisson et 15 g de levure fraîche
parfait, je laisse juste un peu plus de temps de pousse, environ 30min en plus
très reussi au 1er essai, mon four ne chauffe pas à 30 degrés, j’ai donc mis un bol recouvert d’un torchon dans le bol du cook expert en mode expert 30 degrés pendant 1h.
suivi toutes les étapes, très beau résultat 👍
Pain de mie très bon j ai rajouté des graines de sésames grillé et du lin brun. Ne pas oublier l eau qui est mis en commentaire mais pas dans la pesée des ingrédients.
J ai mis que du lait entier 220 ml
au final mon pain de mie est très bon et très aéré. par contre mon robot s'est mis en surcharge moteur vu que je n'avais pas de la T55 et que la recette du livre n'indique pas de mettre de l'eau... au final , c'est une bonne recette tout de même.
il n y a pas le temperature du four dur la recette