
Pain de mie sans croûte






Rouleau à pâtisserie Moule Film alimentaire Papier absorbant
2 c.c. de levure fraîche de boulanger
150 ml d'eau
250 g de farine
2 pincées de sel
- 2 c.c. de levure fraîche de boulanger
- 150 ml d'eau

- 250 g de farine
- 2 pincées de sel



© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
9 comments
vraiment incroyable ! j'ajoute également un peu de sucre et un peu plus d'eau. je le refais encore et encore !
recette que nous faisons 2 à 3 fois par semaine pour mon fils idéal pour ceux qui n aime pas les croûtes de pain
film alimentaires pendants la cuisson avec 2 feuilles de sopalin?
tres bon mais tres petit car ça n'a pas levé. j'ai utilisé levure sèche et pas fraîche ,c'est peut etre pour ça? Facile car pas besoin de four pourtant
pratique car pas besoin de four. tres tres bon mais la pâte n'a presque pas levé et le pain est tout petit
Merci Magimix . C'est très bon
Bonne recette.😋 Je n'ai pas compris le film et l'essuie tout. La prochaine fois, je fais avec mon torchon habituel. 😉
Excellente recette. Testé et approuvé. Au moins ont s'est ce qu'il y a dedans.
Super recette! J'ai ajouté 10g de sucre en poudre.