
Pain au quinoa





1 sachet de levure de boulanger
350 g de farine T55
175 g de farine d'épeautre
75 g de quinoa noir
75 g de petit épeautre
20 ml d'huile d'olive
2 c.s. de sirop d'érable
1 c.s. de bicarbonate de soude
40 g de graines de lin
1 c.s. de graines de chia
- 1 sachet de levure de boulanger

- 350 g de farine T55
- 175 g de farine d'épeautre
- 75 g de quinoa noir
- 75 g de petit épeautre
- 2 c.s. de sirop d'érable
- 1 c.s. de bicarbonate de soude
- 40 g de graines de lin
- 1 c.s. de graines de chia
- 20 ml d'huile d'olive
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
2 comments
mon pain est très serré et il n'a presque pas levé. qqn a une astuce? merci
délicieux ! il manque en revanche du sel