Pain au houmous, sésame, graines

Pain au houmous, sésame, graines

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 35
Repos : 30 min
Matériel

Moule à pain ou cake Papier cuisson

1 pain

1 sachet de levure sèche de boulanger

235 g de farine T65

135 g d'houmous

0.5 c.c. de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1 c.c. vinaigre de cidre

40 g de graines de courge

25 g de graines de sésame

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez 145 ml d'eau et la levure de boulanger dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger
Expert 02:30 / 3 / 37°C
2
Ajoutez dans l'ordre la farine, le houmous, le bicarbonate de soude, le sel et le vinaigre de cidre puis lancez le programme.
  • 235 g de farine T65
  • 135 g d'houmous
  • 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.c. vinaigre de cidre
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
3
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les graines de courge et de sésame puis appuyez sur Auto pour terminer le programme.
  • 40 g de graines de courge
  • 25 g de graines de sésame
4
Préchauffez votre four à 200 °C. Transvasez la pâte dans un moule à pain ou à cake chemisé de papier cuisson et laissez reposer 30 minutes, recouvert d'un chiffon humide, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
5
Enfournez 55 minutes.