Pain à la farine de maïs

Pain à la farine de maïs

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 3 h 15
Repos : 2 h 20
1 pain

250 g de farine T55

25 g de levure fraîche de boulanger

130 ml de boisson de soja

1 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de sirop d'agave

250 g de farine de maïs

1 c.c. de sel

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, placez 200 ml d'eau et la levure de boulanger émiettée. Lancez le programme.
  • 25 g de levure fraîche de boulanger
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Ajoutez le reste des ingrédients et appuyez sur Auto pour relancer le programme.
  • 250 g de farine T55
  • 130 ml de boisson de soja
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de sirop d'agave
  • 250 g de farine de maïs
  • 1 c.c. de sel
3
Ôtez la pâte du bol inox et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la lever 2 heures.
4
Farinez un moule à cake. Placez la pâte dans le moule et laissez lever de nouveau sous un torchon 20 minutes.
5
Préchauffez votre four à 240 °C. Faites des entailles sur le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau et enfournez 40 minutes.

tijoce

bonne recette, mais j'ai ajoute 30 secondes en petrin xl

Christelle7793716751

moi il n'a pas levé

Nériss

peut-on remplacer la boisson au soja par du lait?

sensible 72600

Il manque le sel

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette ne vous a pas satisfaite. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.