
One pot pasta





250 g de farfalle
600 ml d'eau
100 g de saumon fumé
1 poivron
1 courgette
10 feuilles de basilic
10 tomates cerises
30 g de champignons de Paris
2 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de piment d'Espelette
Vous pouvez varier les légumes: navets, aubergines...
- 100 g de saumon fumé
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 oignon
- 250 g de farfalle
- 600 ml d'eau
- 10 tomates cerises
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 30 g de champignons de Paris
- 10 feuilles de basilic

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
31 comments
Anne-Laure, pour que le maximum d'eau s'évapore. Ce qui fait une sauce un peu plus épaisse et donc plus gouteuse ?Exelente recette !!!
Les pâtes sont versées dans la cuve crues ou déjà cuites ? Pâtes fraîches ou pâtes basiques ?
@Arnococo, les pâtes doivent être crues, vous pouvez utiliser des pâtes classiques,
L application ne fonctionne pas bien je voulais mettre note maxi. 1er essai du cook expert avec cette recette...un régal ! J ai juste rajouté 2 min de cuisson pour les pâtes mais dépend de la marque
Ultra simple, et délicieux ! Je l'ai fait avec le pétrin XL pour ne pas abîmer les pâtes,et elles étaient impeccables. En cours de cuisson penser à remuer une fois pour que la cuisson soit homogène.
Très bon mais trop haché a notre goût je crois que l'utilisation du pétrin Xl est nécessaire.
Dommage les pâtes sont hachées par la lame !
Très bon, j'ai ajouté 10 min de plus pour la cuisson
Très bon !!!
Super recette, mais 20 min de cuisson C'est insuffisant. Les pâtes ne sont pas cuites.
Un régal, rien a changé.
Recette sympa. Cependant attention le temps de cuisson ne correspond pas. Les pâtes n'étaient pas cuites. J'ai doublé le temps de cuisson
recette faite avec des macaroni et des lardons à la place du saumon. sympa. j'ai dû ajouter 15 min de cuisson.
délicieux !!! mais effectivement il faut doubler le temps de cuisson et utiliser le pétrin XL, car tout était écrasé.
En gros : un mix de plein de trucs plein de goûts mais un resultat.... fade.
Excellent ! J'ai doublé la quantité de saumon et de champignons, et rajouter 10 à 15 min de cuisson. Pétrin XL indispensable.
Très bon mais avec plus de cuisson sinon les pâtes ne sont pas cuites
je ne suis pas fan.
Vraiment simple à faire et rapide ! recette qui convient aux petits comme aux grands
une cata pour moi une bouillie ... å revoir dans le choix des påtes
très bonne recette avec des pâtes complètes. on peut mettre tous les légumes qu'on souhaite. 20 minutes de cuisson pour moi c'était parfait. j'ai mis du piment pour plus de goût
Une cata !! Aucun gout
j'ai lu beaucoup de commentaires pas terribles au sujet de cette recette et pourtant elle me tentait vraiment.... du coup alors moi j'ai rajoute en épices du curry, du curcuma, du cumin, ail, herbes de Provence et kubor. ensuite 30 mn environ (les pâtes ont du mal à cuire...) 0 et 100 et c'est très bon comme ça 🤗 a déguster avec accompagne de parmesan
super bon. cuisson et vitesse parfaite. j'ai remplacé les pâtes par de l'orge mondé.
légumes cru et si on augmente les temps de cuisson pates en purée
le temps de cuisson est trop juste
pas fan . 10 minutes de cuisson supplémentaires mais les pâtes sont gluante. J'au du rater quelque chose.
J’ai suivi la recette et ai rajouté 10 min de cuisson tout en remuant régulièrement. Côté goût j’ai trouvé ça bon et les légumes étaient légèrement croquants. Farfalles de chez Carrefour, elles n’ont pas été broyées mais je confirme que la texture était un peu gluante… enfin, j’essaierai de mettre des morceaux de filet ou de pavés de saumon en milieu de cuisson pour en avoir en bouche en mangeant.
pas cuit, j’ai rajouté du temps de cuisson mais résultat pas terrible. je ne renouvellerai pas l’expérience .
Les pâtes ne sont pas assez cuite, si on prolonge la cuisson ça devient gluant, c'est vraiment dommage
Bonjour, Pourquoi faut-il enlever le capuchon ? Merci d'avance