
Muffins moelleux aux myrtilles





4 c.c. de beurre doux mou
2 c.s. de farine
4 c.s. de cassonade
350 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre
200 ml de crème liquide
1 œuf
200 g de myrtilles
50 g de chocolat blanc
Vous pouvez également réaliser ces muffins au chocolat, aux framboises...
- 4 c.c. de beurre doux mou
- 2 c.s. de farine
- 4 c.s. de cassonade
- 350 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique

- 200 ml de crème liquide
- 50 g de chocolat blanc
- 1 œuf

- 200 g de myrtilles
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9 comments
Combien d'oeufs
A quelle température?
Malgré les commentaires, testé sans ?ufs et très bonne recette !
sans oeufs ... le visuel rend sceptique, gâteaux plutôt durs, enfin le goût fait vraiment amateur. je be recommande pas.
Il faut je pense rajouter 1 oeuf, ne pas oublier la levure (qui est oubliée dans les étapes de la recette), et faire cuire 20' à 180°.
Tres bonne recette au final mais en doublant la dose de crème car avec seulement 200ml cela ressemblait plus à de la pate a crumble que de la pate à muffins. D'autre part, la levure disparaît comme par magie des explications alors quelle figurait dans les ingrédients...
pas d oeufs ces bizzard
trop lourd. jeté, immangeable :'-(
Attention il manque les oeufs ! Sinon bonne recette.