
Muffins anglais





Emporte-pièce ou verre Papier cuisson
160 ml de lait tiède
1 sachet de levure sèche de boulanger
280 g de farine T55
40 g de beurre mou
2 c.c. de sucre
0.5 c.c. de sel
2 c.s. de farine de maïs
- 160 ml de lait tiède
- 1 sachet de levure sèche de boulanger

- 280 g de farine T55
- 40 g de beurre mou
- 2 c.c. de sucre
- 0.5 c.c. de sel

- 2 c.s. de farine de maïs
© Ouragan 2019 © Magimix 2019
7
comments
Très bonne recette la prochaine fois je mettrai moitié moins de beurre
Très bonne recette je vais la refaire et mettre moitié moins de beurre
Excellente recette, je mets 20g de levure de boulangerie fraîche à la place de la levure sèche et 20g de beurre plutôt que 40g.
les pains n ont oas gonfles mais etaient bon malgre tous
très bonne recette idéal pour un brunch, à farcir aussi bien avec du sucré que du salé
pour ma part, je les passe dans une semoule fine avant la cuisson...très bons. Autant aux petits déjeuner qu'aux brunchs
excellente recette je fais et refais merci