Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MUFFINS À LA ROQUETTE

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

3 c.s. d'huile d'olive

120 g de roquette

150 ml de boisson de soja

1 c.s. de graines de chia

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide.
    Mélangez et laissez reposer 10 minutes.

    1 c.s. de graines de chia

  3. Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

    225 g de farine T55

    1 sachet de levure chimique

    1 c.c. de bicarbonate de soude

    3 c.s. d'huile d'olive

    150 ml de boisson de soja

    1 c.s. de graines de chia

  4. Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox.
    Relancez le programme.

    120 g de roquette

  5. Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

Muffins à la roquette

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide.
Mélangez et laissez reposer 10 minutes.

1 c.s. de graines de chia

3
Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

3 c.s. d'huile d'olive

150 ml de boisson de soja

1 c.s. de graines de chia

4
Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox.
Relancez le programme.

120 g de roquette

5
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette