Muffins à la roquette

Muffins à la roquette

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
10 pièces

225 g de farine T55

1 sachet de levure chimique

1 c.c. de bicarbonate de soude

3 c.s. d'huile d'olive

120 g de roquette

150 ml de boisson de soja

1 c.s. de graines de chia

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Placez les graines de chia dans un bol et recouvrez-les d'eau froide. Mélangez et laissez reposer 10 minutes.
  • 1 c.s. de graines de chia
3
Placez tous les ingrédients, sauf la roquette, dans le bol inox, salez, poivrez et lancez le programme.
  • 225 g de farine T55
  • 1 c.c. de bicarbonate de soude
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 150 ml de boisson de soja
  • 1 c.s. de graines de chia
  • 1 sachet de levure chimique
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
4
Lavez et essorez la roquette puis ajoutez-la dans le bol inox. Relancez le programme.
  • 120 g de roquette
Pâte/gâteaux 00:15 / 12 /
5
Répartissez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez 20 minutes.

LULUBELLE

original, j'ai rajouté des tomates séchées

marie-o

Fade,le goût de roquette ne resort pas, à mon avis il vaut mieux faire des muffins salés accompagnés d une bonne salade de roquette

Mimiidanslacuisine

La texture n'est pas très agréable en bouche, c'est assez pâteux. Je rejoins l'autre commentaire, mieux vaut faire un cake salé et une salade de roquette à côté.