ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le batteur à blancs dans le bol inox.
2
Versez l'aquafaba (le liquide des pois chiches) et lancez le programme.
- 1 boîte du liquide des pois chiches
Blancs en neige
10:00 / 5 / __°C
3
Par le bouchon, ajoutez progressivement le sucre.
4
Sortez l'aquafaba fouetté du bol et mettez-le de côté.
5
Mettez le chocolat dans le bol inox et lancez le programme.
- 300 g de chocolate noir végé
Expert
00:15 / 15 / __°C
6
Faites ensuite fondre le chocolat en lançant le programme.
De temps en temps scape sur les côtés avec une spatule.
Expert
03:00 / 3 / 70°C
7
Une fois fondu, râpez le zeste d'orange dans le chocolat et incorporez délicatement à l'aquafaba.
8
Versez dans de petites tasses ou des bols et réfrigérez pendant au moins 4 heures.
Garnissez d'un peu plus de zeste d'orange et d'amandes effilées grillées.
- 1 zeste d'orange
- 1 c.s. d'amandes effilées
gros flop pour moi la mousse est redescend dès que j’ai incorporé mon chocolat. dommage