MORUE À LA CATALANE

Recette espagnole

Morue à la catalane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

150 g d'aubergine

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

150 g de courgette

100 g de poivron vert

100 g de poivron rouge

200 g d'oignon

70 ml d'huile d'olive

350 g de pulpe de tomate

2 c.c. de sucre

4 filets de morue préalablement dessalée

Etapes de recette

  1. Placez les oignons et les poivrons coupés en morceaux dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    100 g de poivron vert

    100 g de poivron rouge

    200 g d'oignon

  2. Retirez les légumes et réservez dans un récipient.
    Placez la courgette en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g de courgette

  3. Retirez et réservez dans le récipient avec les oignons et les poivrons.
    Faites de même avec l’aubergine : placez-la en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

    150 g d'aubergine

  4. Réservez avec les autres légumes.
    Versez l'huile et tous les légumes réservés dans le bol inox.
    Ôtez le bouchon et lancez le programme.

    70 ml d'huile d'olive

  5. Ajoutez la pulpe de tomate, le sel, le poivre et le sucre.
    Disposez deux feuilles de papier cuisson au fond du panier vapeur, puis les filets de morue, peau vers le haut.
    Placez le panier dans le bol inox, fermez et lancez le programme.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    350 g de pulpe de tomate

    2 c.c. de sucre

    4 filets de morue préalablement dessalée

  6. Sortez le panier et retirez délicatement les filets de morue.
    Couvrez-les pour les maintenir au chaud, refermez le bol et retirez le bouchon.
    Relancez le programme.
  7. Dressez les filets de morue sur la ratatouille.

Morue à la catalane

1
Placez les oignons et les poivrons coupés en morceaux dans le bol inox.
Lancez le programme.

100 g de poivron vert

100 g de poivron rouge

200 g d'oignon

2
Retirez les légumes et réservez dans un récipient.
Placez la courgette en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

150 g de courgette

3
Retirez et réservez dans le récipient avec les oignons et les poivrons.
Faites de même avec l’aubergine : placez-la en morceaux dans le bol inox et lancez le programme.

150 g d'aubergine

4
Réservez avec les autres légumes.
Versez l'huile et tous les légumes réservés dans le bol inox.
Ôtez le bouchon et lancez le programme.

70 ml d'huile d'olive

5
Ajoutez la pulpe de tomate, le sel, le poivre et le sucre.
Disposez deux feuilles de papier cuisson au fond du panier vapeur, puis les filets de morue, peau vers le haut.
Placez le panier dans le bol inox, fermez et lancez le programme.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

350 g de pulpe de tomate

2 c.c. de sucre

4 filets de morue préalablement dessalée

6
Sortez le panier et retirez délicatement les filets de morue.
Couvrez-les pour les maintenir au chaud, refermez le bol et retirez le bouchon.
Relancez le programme.
7
Dressez les filets de morue sur la ratatouille.

© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES

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