
Moka aux noix de pécan




Moule à cake 23 x 12 cm
175 g de noix de pécan
250 g de beurre
180 g de sucre
200 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
50 g de cacao en poudre non sucré
2 œufs
60 ml de café
- 175 g de noix de pécan

- 250 g de beurre

- 180 g de sucre
- 200 g de farine
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 0.5 sachet de levure chimique


- 2 œufs
- 60 ml de café


- 175 g de noix de pécan
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
4 comments
le gateau est encore au four. Je suis sûre qu'il sera bon. Mais.. à quel moment devons-nous rajouter la levure ? Le quart de pâte à mettre de côté est quasi solide et si on l'ajoute à la fin, il va tomber au fond du moule..
J'ai suivi la recette avec des noix de Lorraine et aussi reduit le sucre à 135 gr...très bon!
décevant
Très bon gâteau ! Recette suivie à la lettre, j'ai simplement diminué le sucre :135 g c'était parfait !