
Moelleux chocolat et betterave







3 œufs
90 g de sucre
1 betterave cuite
200 g de chocolat noir
40 g de beurre
80 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
0.5 c.c. de sel
- 3 œufs
- 90 g de sucre

- 1 betterave cuite

- 200 g de chocolat noir
- 40 g de beurre

- 80 g de farine T55
- 0.5 c.c. de sel
- 1 sachet de levure chimique

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
8
comments
Très bon gâteau, il est super moelleux. On ne sent pas du tout la betterave. La cuisson est parfaite.
franchement délicieux ! mon conjoint n'aime pas la betterave et il ne s'en est même pas rendu compte, on s'est régalés
excellent, j'ai mis que 40g de sucre et c'etait extra. tres moelleux et aucun gout de betterave. a faire les yeux fermés
très bon,mettre moins de sucre pour moi
dosage en sucre parfait, j’ai coupé la farine avec la maïzena 40gr de chaque et à la place du sel et de la levure j’ai mis 1/2 cuillère à café de bicarbonate texture moelleuse à souhait
Très bon gâteau
Super résultat! J'étais un peu sceptique au début à cause de la betterave mais puisque jen avais trop chez moi je me suis lancée et le résultat est vraiment pas mal! On ne sent pas la betterave, le gâteau est bien moelleux et chocolaté !
très bonne recette