Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Recette proposée par : Lou
23 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

120 g de chocolat corsé

80 g de sucre glace

80 g de beurre

50 g de farine

20 g de sucre

2 œufs

2 jaunes d'œufs

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le chocolat et le beurre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 80 g de beurre
  • 120 g de chocolat corsé
Chocolat 05:00 / Auto / 60°C
2
Ajoutez le reste des ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 80 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 20 g de sucre
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Préchauffez votre four à 180 °C.
4
Répartissez la pâte dans des petits moules individuels.
5
Enfournez a 180 °C pour 15 minutes.

Pierrig

20 min pour cuisson en moule silicone. La quantité de pâte est un peu juste.je n'ai réussi à faire que 7 gâteaux individuels.

Manderlay

Moelleux mais pas assez fondant à mon gout

gaelle24

Beaucoup trop de cuisson, ce ne sont pas des moelleux pour moi ?

Catherine1678188061

Quantité de pâte un peu juste...

STEPHFANFAN80

super rapide et très bon miam-miam

sylcuisine

parfait