Moelleux au chocolat
4 œufs
180 g de chocolat noir
40 g de beurre
60 g de sucre
50 g de farine
50 ml de crème fraîche
1 pincée de sel
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- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 180 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 50 ml de crème fraîche
- 4 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
© Photos Silvia Icart Orbañanos, Charlotte Vannier et Didier Bizet © 2019 Ouragan Livre
11 comments
la prochaine fois je vais réduire voir même enlever le Sucre de la recette car je le trouve un peut sucré.
Recette excellente et la cuisson vapeur un délice.
Excellente recette. 50 ml correspond à 50 g de ce que j'ai vu sur internet. J'ai fais comme ça et mes moelleux sont excellents. Avec la recette telle quelle j'ai fais 8 petits moules.
Faire cuire moins longtemps, la prochaine fois je fais 20min de cuisson.
très bon, cuisson 20 min
A refaire avec 25mn de cuisson (j'ai laissé 30mn) et j'ai mis moins de sucre. Très bon dessert et je l'ai fait pour 6 ramequins.
le cœur est t'il coulant ?
Dans des petits moules pâtissier individuel,mettre 0.5 l d eau dans le bol inoxydable , et dans le cuit vapeur cuire 8 à 10 m , programme Vapeur.
pensez vous qu on peut les cuire dans un moule à Muffin dans le baril à pour faciliter le démoulage?
dommage, 20min n est pas suffisant en cuisson!
50cl ou 50ml de crème fraîche