Moelleux au chocolat et pécan
200 g de chocolat noir
125 g de cassonade
125 g de farine
125 g de beurre
120 g de noix de pécan
4 œufs
1 sachet de levure chimique
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Vous pouvez servir le moelleux aux noix de pécan accompagné d'une crème anglaise et/ou de chantilly ou d'une boule de glace vanille, pour plus de gourmandise.
- 4 œufs
- 120 g de noix de pécan
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 125 g de farine
- 40 g de noix de pécan
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 80 g de noix de pécan
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
ma premiere recette au CE ! juste delicieux. n'ayant pas de cassonade j'ai mis 80 gr de sucre blanc et des noix a la place des noix de cajou
Parfait. Réalisé sans noix et tout le monde a adoré. Pas trop ni gras. Par contre a mon avis, il faut un seul sachet de levure :)