ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez dans le bol inox le thym, le sucre, l'eau et le jus de citron.
Lancez le programme.
Filtrez la préparation et laissez refroidir.
- 40 g de thym
- 175 g de sucre
- 200 ml d'eau
- 1 c.s. de jus de citron jaune
Expert
20:00 / 3 / 120°C
2
Déposez dans le bol les citrons coupés en quartiers, l'eau pétillante, les glaçons et lancez le programme.
- 4 citrons jaunes
- 500 ml d'eau
- 200 g de glaçons
Expert
00:15 / 16 / __°C
3
Passez la préparation au chinois.
Rincez le bol inox.
4
Remettez la préparation filtrée, 150 g du sirop réservé et le miel dans le bol inox.
Lancez le programme.
Expert
00:20 / 12 / __°C
5
Versez dans de beaux verres à cocktail avec des glaçons et décorez de zeste de citron.