
Mini frittatas courgette et chèvre
★
★
★
★
☆
7 note(s)




Accessoires :

4 personnes
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
25 g de parmesan
1 bûche de chèvre
200 g de courgette
4 œufs
125 g de crème de soja
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C (th. 6/7).
2
Coupez la courgette en dés.
- 200 g de courgette
3
Installez le bol inox.
Placez-y les ingrédients et lancez le programme.
- 4 œufs
- 125 g de crème de soja
- 200 g de courgette

Expert
01:00 / 8 / __°C
4
Tranchez la bûche de chèvre en tranches égales.
- 1 bûche de chèvre
5
Répartissez la préparation dans des moules à muffins et insérez une tranche de chèvre dans chaque moule.
- 1 bûche de chèvre
6
Ajoutez la ciboulette ciselée, salez, poivrez et saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez 25 minutes.
- 1 bouquet de ciboulette
- 25 g de parmesan
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
7
Parsemez de quelques morceaux de ciboulette au moment de servir.
- 1 bouquet de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
3 commentaires