Minestrone

Minestrone

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 0 min
Cuisson : 1 h 5
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
Accessoires :
6 personnes

150 g d'haricots blancs frais écossés

1 carotte

1 courgette

300 g de pomme de terre

50 g de pulpe de tomate

100 g de petits pois

100 g de haricots verts

2 gousses d'ail

1 brin de thym

1 feuille de laurier

150 g de pâtes cuites

1.5 L de bouillon de volaille

15 feuilles de basilic

50 g de parmesan

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Positionnez la cocotte sur son support, mettez les haricots blancs frais écossés, versez le bouillon de volaille et lancez le programme (avec couvercle).
  • 150 g d'haricots blancs frais écossés
  • 1.5 L de bouillon de volaille
Mijotage 40:00 / / 110°C
2
Coupez les carottes, les pommes de terre et les courgettes en dés. Retirez le couvercle et ajoutez les carottes, les pommes de terre, les gousses d’ail écrasées et lancez le programme (avec couvercle).
  • 1 carotte
  • 300 g de pomme de terre
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
Mijotage 15:00 / / 110°C
3
Ajoutez les haricots verts, les courgettes, les haricots, la pulpe de tomate, le laurier et les petits pois, puis lancez le programme (sans couvercle).
  • 1 courgette
  • 50 g de pulpe de tomate
  • 100 g de petits pois
  • 150 g d'haricots blancs frais écossés
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de haricots verts
Mijotage 10:00 / / 110°C
4
Ajoutez les pâtes courtes cuites et le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez le basilic ciselé et le thym.
  • 150 g de pâtes cuites
  • 15 feuilles de basilic
  • 50 g de parmesan
  • 1 brin de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

argole

très bon! les enfants ont adoré!