Milkshake banane amande

Milkshake banane amande

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 12 h 15
Repos : 12 h
4 personnes

4 bananes pelées

1 yaourt nature soja

250 ml de lait d'amandes

30 g de miel

50 g d'amandes concassées

10 ml d'arôme vanille

1 blanc d'œuf

250 ml d'eau de coco

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Les fruits doivent être coupés en petits morceaux et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.

ÉTAPES DE RECETTE
1
La veille, pelez les bananes et coupez-les en petites rondelles. Placez-les au congélateur toute une nuit (à plat, en une couche).
  • 4 bananes pelées
2
Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients, ôtez le bouchon et lancez le programme.
  • 250 ml de lait d'amandes
  • 30 g de miel
  • 10 ml d'arôme vanille
  • 250 ml d'eau de coco
  • 1 yaourt nature soja
  • 1 blanc d'œuf
  • 4 bananes pelées
Dessert glacé 05:00 / Auto /
3
Parsemez d'amandes concassées.
  • 50 g d'amandes concassées
4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas la glace.

STEPHFANFAN80

Très bon