Milkshake banane amande
4 bananes pelées
1 yaourt nature soja
250 ml de lait d'amandes
30 g de miel
50 g d'amandes concassées
10 ml d'arôme vanille
1 blanc d'œuf
250 ml d'eau de coco
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
Les fruits doivent être coupés en petits morceaux et congelés à plat en une couche pour éviter qu'ils s'agglomèrent. Sortez-les du congélateur 10 minutes avant de réaliser votre milkshake.
- 4 bananes pelées
- 250 ml de lait d'amandes
- 30 g de miel
- 10 ml d'arôme vanille
- 250 ml d'eau de coco
- 1 yaourt nature soja
- 1 blanc d'œuf
- 4 bananes pelées
- 50 g d'amandes concassées
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
1 comment
Très bon