Merlu, purée et tartare de tomates
800 g de pommes de terre
50 g de margarine
2 œufs
2 c.s. de lait
4 tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c.s. de persil
2 c.s. de vinaigre de vin blanc
2 c.s. d'huile d'olive
4 filets de merlu
1 pincée de noix de muscade
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- 800 g de pommes de terre
- 800 g de pommes de terre
- 50 g de margarine
- 1 pincée de noix de muscade
- 2 œufs
- 2 c.s. de lait
- 4 tomates
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 c.s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de persil
- 4 filets de merlu
© Recette Planta Fin 2019
4 comments
très léger pour 4 personnes doubler les doses pour pomme de terre, tomate
pour 4 personnes 1kg de pdt, 4 tomates moyennes
comme tout le monde ajout de pomme de terre et tomate mais très bonne recette alliant le chaud froid 🤗
Très bonne recette. Mettre deux fois plus de pomme de terre et une tomate supplémentaire.