Mayonnaise au wasabi

Mayonnaise au wasabi

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
1 bol

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

1 c.s. de wasabi

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Veillez à versez l'huile PROGRESSIVEMENT et en un MINCE filet.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Placez les ingrédients dans le mini bol et lancez le programme 20 secondes environ.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c.s. de wasabi
  • 1 jaune d'œuf
Robot
3
Relancez le programme. Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.
  • 250 ml d'huile de tournesol
Robot
4
Recommencez le processus : relancez le programme. Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.
  • 250 ml d'huile de tournesol
Robot
5
Une fois la mayonnaise bien prise et épaissie, relancez le programme. Versez le restant d'huile plus rapidement par la goulotte, pendant le fonctionnement du programme, jusqu'à ce que la mayonnaise monte.
  • 250 ml d'huile de tournesol
Robot
6
De préférence, réservez-la au frais au moins 30 minutes avant de servir.

catherine4379

déçue, c'est la première fois que je rate une recette avec mon magimix. j'attends des conseils de la communauté. merci d'avance. Catherine

Response from the Magimix team: Bonjour, nous sommes navrés de lire que la recette vous a déçue. Avez-vous bien versé l'huile en mince filet au début de l'opération ?