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MAYONNAISE AU WASABI

Mayonnaise au wasabi

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 bol

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

1 c.s. de wasabi

Astuce du chef

Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Veillez à versez l'huile PROGRESSIVEMENT et en un MINCE filet.

Etapes de recette

  1. Installez le bol transparent et le mini bol.
  2. Placez les ingrédients (1 filet pour l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 20 secondes environ.

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

    250 ml d'huile de tournesol

    1 jaune d'œuf

    1 c.s. de wasabi

  3. Relancez le programme.
    Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.
  4. Recommencez le processus : relancez le programme.
    Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.

    250 ml d'huile de tournesol

  5. Une fois la mayonnaise bien prise et épaissie, relancez le programme.
    Versez le restant d'huile plus rapidement par la goulotte, pendant le fonctionnement du programme, jusqu'à ce que la mayonnaise monte.

    250 ml d'huile de tournesol

  6. De préférence, réservez-la au frais au moins 30 minutes avant de servir.

Mayonnaise au wasabi

1
Installez le bol transparent et le mini bol.
2
Placez les ingrédients (1 filet pour l'huile) dans le mini bol et lancez le programme 20 secondes environ.

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

250 ml d'huile de tournesol

1 jaune d'œuf

1 c.s. de wasabi

3
Relancez le programme.
Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.
4
Recommencez le processus : relancez le programme.
Versez un peu d'huile par la goulotte pendant le fonctionnement du programme et interrompez-vous afin que la mayonnaise prenne.

250 ml d'huile de tournesol

5
Une fois la mayonnaise bien prise et épaissie, relancez le programme.
Versez le restant d'huile plus rapidement par la goulotte, pendant le fonctionnement du programme, jusqu'à ce que la mayonnaise monte.

250 ml d'huile de tournesol

6
De préférence, réservez-la au frais au moins 30 minutes avant de servir.

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

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