Margarita à la fraise

Margarita à la fraise

Recette proposée par : Aurélie Kalt
12 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 verres

900 g de glaçons

3 citrons verts

400 g de fraises

120 ml de Cointreau®

2 c.s. de sucre

1 citron jaune

200 ml de Tequila®

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et équeutez les fraises.
  • 400 g de fraises
2
Dans le bol inox, mettez les glaçons et les fraises puis lancez le programme. Dès que la glace est pilée, appuyez sur Stop.
  • 900 g de glaçons
  • 400 g de fraises
Glace pilée 01:00 / Auto /
3
Pressez le jus des citrons et ajoutez-le à la glace pilée à la fraise. Ajoutez la Tequila®, le Cointreau® et le sucre.
  • 3 citrons verts
  • 120 ml de Cointreau®
  • 2 c.s. de sucre
  • 1 citron jaune
  • 200 ml de Tequila®
4
Relancez le programme.
Glace pilée 01:00 / Auto /

charline6737

C'est bon mais attention au débordement!

FRAM77

super bon mais avec moitié de glaçons