
Magret de canard aux nectarines





1 magret de canard
1 bouquet de thym
2 nectarines
2 gousses d'ail
30 ml de jus de citron vert
75 g de pommes de terre (rattes)
75 g de patate douce
25 ml de porto
2 c.s. de vinaigre balsamique
1 c.s. de sirop d'agave
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
- 1 magret de canard
- 1 bouquet de thym
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 nectarines
- 2 gousses d'ail

- 25 ml de porto
- 1 c.s. de sirop d'agave
- 30 ml de jus de citron vert

- 75 g de pommes de terre (rattes)
- 75 g de patate douce


© Magimix
2 comments
bien démarrer à l'eau chaude pour que les temps de cuissons soient conformes 😉
après presque 2h toujours pas cuit. sinon, bon.