
Macarons de champignons de Paris






70 g de fromage frais
90 g de thon en boîte
1 citron jaune
250 g de champignons de Paris
1 c.s. de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 70 g de fromage frais
- 90 g de thon en boîte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 250 g de champignons de Paris
- 1 citron jaune
- 1 c.s. de ciboulette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
2 comments
Très bonne recette, beaucoup d’effet, légère et jolie, réalisée avec du chèvre frais.
Recette intéressante et ludique à faire avec des enfants, en apéro ou en accompagnement du plat. Ne pas hésiter à bien imbiber les champignons de citron. Par contre la prochaine fois je prendrai un autre fromage frais que « mme Loic » pour plus d onctuosité, que ça soit moins « liquide » :)