Macarons de champignons de Paris

Macarons de champignons de Paris

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

70 g de fromage frais

90 g de thon en boîte

1 citron jaune

250 g de champignons de Paris

1 c.s. de ciboulette

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent et le mini bol. Placez-y le fromage frais et le thon puis mixez-les en lançant le programme.
  • 70 g de fromage frais
  • 90 g de thon en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
2
Pressez le citron et versez le jus dans un verre. Lavez et pelez les champignons de Paris. Ôtez leur pied et trempez chaque champignon dans le jus de citron.
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 citron jaune
3
Disposez la crème au fromage et au thon sur un champignon, dans la partie creuse, et recouvrez avec un autre champignon. Réalisez les autres macarons de la même façon et parsemez-les de ciboulette lavée et ciselée.
  • 1 c.s. de ciboulette

Olivia4787357751

Recette intéressante et ludique à faire avec des enfants, en apéro ou en accompagnement du plat. Ne pas hésiter à bien imbiber les champignons de citron. Par contre la prochaine fois je prendrai un autre fromage frais que « mme Loic » pour plus d onctuosité, que ça soit moins « liquide » :)

Mme Mousse

Très bonne recette, beaucoup d’effet, légère et jolie, réalisée avec du chèvre frais.