
Légumes au sirop d'érable





10 carottes
1 kg de patates douces
3 oignons
2 c.s. d'huile d'olive
600 g de châtaignes
4 c.s. de sirop d'érable
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bouquet de persil plat
80 g de noix de pécan
- 10 carottes
- 1 kg de patates douces
- 3 oignons
- 10 carottes
- 3 oignons
- 2 c.s. d'huile d'olive


- 1 kg de patates douces
- 600 g de châtaignes
- 4 c.s. de sirop d'érable

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 80 g de noix de pécan
© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
7 comments
j'ai pris des marrons en bocaux. c'était très bon!
Délicieux, et original,mais le temps de cuisson pour les carottes est un peu juste,je rajoute 10mn de plus.
Excellent !
très bon sans ajout de sucre ( sirop d’érable) et j’ai ajouté un peu de cumin moulu et d’épices à Tandoori
excellent !
Excellent ! Ça a permis aux vegans(et aux autres convives) d'avoir un plat savoureux et original. Un grand succès au réveillon !
top