
Lasagnes saumon épinards






600 g d'épinards
400 g de filets de saumon
200 g de fromage râpé
0.5 L de béchamel
10 feuilles de lasagne
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Pour faire une béchamel maison, retrouvez la recette sur l'application.
- 600 g d'épinards
- 400 g de filets de saumon

- 600 g d'épinards
- 0.5 L de béchamel
- 1 gousse d'ail

- 400 g de filets de saumon

- 600 g d'épinards
- 400 g de filets de saumon
- 200 g de fromage râpé
- 0.5 L de béchamel
- 10 feuilles de lasagne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 200 g de fromage râpé
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
18 comments
J'ai remplacé le saumon par le cabillaud et c'était très bon pour l'étape 1 il manque juste la quantité d'eau à mettre j'ai mis 400ml je recommande cette recette et merci :-) je l'ai aussi faite pour notre fils de 15 mois il s'est régalé
Merci pour la recette! Faut-il décongeler le poisson et les épinards avant la cuisson vapeur ?
Tres facile. J'ai rajouté 200 ml de lait pour la béchamel. Et la prochaine fois je mettrai un morceau de saumon en plus pour contenter les non amateurs d'épinards.
très bon. j'ai doublé la quantité de béchamel
en effet il faut doubler la quantité de béchamel,et je pense mettre 100g de saumon en plus très bonne recette.
Délicieux! je confirme: un peu plus de saumon, un peu plus de béchamel, et j'ai cuit les épinards dans le panier vapeur XL
Hacher le saumon aussi longtemps me semble bizarre,cela fait une sorte de pate ... quelques pulses doivent suffire
Nous avons adoré cette recette ! On a doublé la dose de béchamel (recette de l'appli, cuisson 15mn). On a utilisé des épinards surgelés (sans les décongeler avant la cuisson vapeur, ça a été impeccable). Pour le fromage, j'ai fait un mélange de comté, emmental et parmesan.
très bon ! j'ai fait 1l de béchamel ! par contre je ne sais pas si la prochaine fois je ferai l'étape mélange béchamel/épinard dans le bol inox parce que c'est hyper galère pour laver la lame universelle après (épinard qui se coince)
Recette sympathique. la Lasagne étant cuite 60 minutes au four il n'est pas nécessaire de cuire le saumon à la vapeur.
bon goût mais un peu fade.
je trouve inutile d hacher le saumon. Il devient trop fin. je n ai pas respecté le temps de 45 s. J ai doublé les doses pour la béchamel. Je pense ques la prochaine fois, je doublerai les ingrédients. Merci en tout cas.
Recette faite avec de la truite fumée, super bonne ! J'ai fait la recette de béchamel magimix (en mixant l'ail tout au début pour qu'il infuse dans la béchamel)
Je mets un sachet de 1kg d’épinards surgelés à cuire dans une poêle, j’y ajoute deux gousses d’ail pilées. Pendant ce temps, je prépare ou Magimix une sauce béchamel en doublant les doses (1litre) et je coupe 500g de saumon en petits morceaux, je ne les cuis pas. Ensuite, je mélange les épinards à la béchamel au Cook expert comme indiqué. Puis je procède au montage avec les lasagnes. Plus simple!
Bonne recette, par contre je lave les épinards frais et je les mets cru ainsi que le saumon, avec la béchamel faite au robot..
trop de béchamel, on ne sent pas les lasagnes
un vrai régal
Il faut prévoir double ratio de béchamel. Sinon vite fait bien fait.