Lasagnes au saumon fumé
2 poireaux
40 g de margarine
400 ml de crème semi-épaisse
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
1 c.c. de paprika
400 g de saumon fumé
1 citron jaune
6 feuilles de lasagne fraîches
200 g de fromage râpé
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- 2 poireaux
- 2 poireaux
- 40 g de margarine
- 400 ml de crème semi-épaisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c.c. de paprika
- 400 g de saumon fumé
- 1 citron jaune
- 400 g de saumon fumé
- 200 g de fromage râpé
- 6 feuilles de lasagne fraîches
© Recette Planta Fin 2019
11 comments
parfaites et rapides à preparer!
Vraiment très bon. Par contre 2 petites choses : 1) Avec les quantités indiquées, j'en avais largement assez pour 6 personnes. 2) J'ai mis beaucoup moins de fromage car la quantité est (à mon goût évidemment) énorme
Très bon, délicieux ! J'ai remplacé les poireaux par des courgettes.
delicious, realisé avec des lasagnes sèches, jai ajouté un peu de lait, un régal !
je n'ai pas compris dans quel ustensile il faut faire revenir les poireaux et la crème.
étape 2: faites revenir les poireaux et ajouter la crème ou et comment ?
Prendre le petit bol transparent pour hacher le saumon
Recette incompréhensible il manque la moitié des étape de plus quand on veut sauter une place tape ça serait bien pratique
excellent. truite fumée à la place du saumon et laissé en tranche
Très bon. Pour les poireaux, en l’absence de consigne, je me suis inspirée d’une recette de fondue de poireaux trouvée sur l’appli afin de tout faire au Cook Expert. Je pense qu’il faudrait corriger la température du four car je trouve que 150 degrés est trop bas pour mon four même à plus d’une heure de cuisson (alors que j’ai d’habitude besoin de baisser les températures des recettes !)
Mes premières lasagnes ! Rien à ajouter ou modifier, c'est parfait. Surtout ne pas saler la sauce avec les poireaux, le saumon se suffit a lui même