Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

LAIT DE NOIX DE CAJOU

Extra Press XL

Lait de noix de cajou, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Matériel

Extra Press XL

Pour : 2 verres

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

    200 g de noix de cajou

  2. Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
    Rincez les noix à l'eau.

    200 g de noix de cajou

  3. Lancez le programme puis passez les noix à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d’eau.
    Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

    200 g de noix de cajou

    600 ml d'eau

  4. Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe puis récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
    Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques.

Lait de noix de cajou

1
Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.

200 g de noix de cajou

2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL.
Rincez les noix à l'eau.

200 g de noix de cajou

3
Lancez le programme puis passez les noix à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d’eau.
Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.

200 g de noix de cajou

600 ml d'eau

4
Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe puis récupérez la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus.
Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette