Lait d'amande

Lait d'amande

Recette proposée par : Magimix
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 8 h 15
Repos : 8 h
Accessoires :
Matériel

Extra Press XL

2 verres

100 g d'amandes émondées

ÉTAPES DE RECETTE
1
Laissez tremper les amandes dans de l'eau pendant au moins 8 heures.
  • 100 g d'amandes émondées
2
Installez le bol transparent et l'Extra Press XL. Rincez les amandes à l'eau.
  • 100 g d'amandes émondées
3
Lancez le programme puis passez les amandes à l'Extra Press par petites quantités, en alternant avec la même quantité d'eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
  • 100 g d'amandes émondées
Robot
4
Filtrez le lait d'amandes obtenu afin d'en récupérer la pulpe se trouvant dans le Filtre Jus. Conservez la pulpe d'amandes pour réaliser des barres énergétiques.

Alexia7296359751

bonjour, combien de ml d'eau pour 100g d'amande ?