Houmous de fèves
300 g de fèves fraîches
0.5 citron jaune
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de tahin
1 c.c. de cumin
0.5 c.c. de coriandre
1 pincée de graines de sésame
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 300 g de fèves fraîches
- 0.5 citron jaune
- 300 g de fèves fraîches
- 2 gousses d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de tahin
- 1 c.c. de cumin
- 0.5 c.c. de coriandre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de graines de sésame
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
4 comments
Merveilleux,mmmmmh
Plus goûteux avec 2 cs de tahini et huile de sésame au lieu huile olive. Salez aussi.
Très facile et renouvelle bien l'apéro !
Bonne recette