
Gâteau renversé abricots-chocolat




Moule de 23 cm
250 g de beurre
250 g de sucre blond
3 œufs
150 g de farine d'épeautre
1 sachet de levure chimique
25 g de cacao en poudre
700 g d'abricots au sirop égouttés
Vous pouvez remplacer la farine d’épeautre par de la farine semi-complète. Pour une cuisson optimale, utilisez un four possédant des résistances en haut et en bas.
- 175 g de beurre

- 175 g de sucre blond

- 3 œufs
- 150 g de farine d'épeautre
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g de cacao en poudre


- 75 g de sucre blond
- 700 g d'abricots au sirop égouttés
- 75 g de beurre
Desserts simplissimes © Magimix 2020 © Hachette (Marabout) 2017.
2 comments
exquis
un délice rien à redire !!!