
Gratin crozets jambon cancoillotte





2 oignons nouveaux
2 carottes
1 c.s. d'huile d'olive
400 g de crozets
250 g de cancoillotte
200 g d'allumettes de jambon
1 c.s. de persil frais haché
60 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 400 g de crozets
- 2 oignons nouveaux
- 2 carottes

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 200 g d'allumettes de jambon
- 1 c.s. de persil frais haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 g de cancoillotte

- 60 g de gruyère râpé
- 400 g de crozets
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine des terroirs
9 comments
Simplement bon, rien d'exceptionnel, je ne pense pas le refaire.
Vraiment pas exceptionnel. On ne sent pas le fromage qui est absorbé par les crozets.
super plat familial, fait avec des lamelles de bacon
Juste excellent !!! plat familiale adoré par les enfants
bonne recette les enfants ont adorés !
excellent j'ai juste changé le jambon pour du blanc de poulet
très bon , ça change de la croziflette classique, avec ajout de légumes qui passent inaperçus pour les enfants.
ce plat n a pas fait du tout fureurs, je ne le referais pas
Excellent remplace la crème a merveille ne pas mettre au four trop longtemps...