
Granola maison





140 g de flocons d'avoine
40 g de sucre de canne
30 g de noix de coco râpée
70 g d'amandes effilées
65 g d'huile de colza
55 g de miel
15 g de graines de courge
15 g de cranberries
100 ml d'eau
- 140 g de flocons d'avoine
- 40 g de sucre de canne
- 30 g de noix de coco râpée
- 70 g d'amandes effilées
- 65 g d'huile de colza
- 55 g de miel
- 100 ml d'eau

- 15 g de graines de courge
- 15 g de cranberries
© Gisèle Louis
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
très bon et facile à faire. je déclinerai avec des noix, noisettes, autres fruits séchés, etc
je fais une recette un peu différente mais franchement celle là est trop bonne 😋 60g de riz soufflé 100g d'amandes 80g de noix de cajou 300g de flocons d'avoine 140g de son d'avoine 100g de graine de courge 60g de graine de tournesol 160g de sirop d'agave 80g d'huile de coco 100g de chocolat 100g de cranberry
j'ai mixé 10 secondes vitesse 10 pour réduire les amandes. je n'aime pas la noix de coco je l'ai donc remplacé par des copeaux de chocolat.
Excellent granola ! Je n'avais pas de graines de courge mais finalement, c'est aussi très bon sans. J'ai mis 1/3 de sucre en moins que la quantité proposée dans la recette, plus à mon goût.