Granola châtaigne et chocolat

Granola châtaigne et chocolat

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
1 pot

80 g de noisettes

1 orange

150 g de flocons d'avoine

1 c.c. de cannelle

20 g de miel

80 g de châtaignes cuites

80 g de pépites de chocolat

140 g de crème de marrons

30 ml d'huile de noix

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 160 °C.
2
Placez les noisettes dans le bol inox, hachez-les en lançant le programme.
  • 80 g de noisettes
Expert 00:20 / 15 / __°C
3
Rabattez si besoin à l'aide de la spatule. Prélevez le zeste de l'orange, puis pressez-la.
  • 1 orange
4
Ajoutez la moitié du jus d'orange dans le bol inox, puis tous les autres ingrédients, et lancez le programme.
  • 1 orange
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 1 c.c. de cannelle
  • 20 g de miel
  • 140 g de crème de marrons
  • 30 ml d'huile de noix
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
5
Étalez le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et ajoutez les châtaignes cuites concassées à la main. Enfournez 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • 80 g de châtaignes cuites
6
Laissez refroidir avant d'ajouter les pépites de chocolat. Conservez le granola dans un bocal hermétique.
  • 80 g de pépites de chocolat

GEORGES6

Absolument délicieux

Tortue

Délicieux ! Pour le petit déjeuner ou le goûter !