Granité au chocolat

Granité au chocolat

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 10
Repos : 2 h
6 personnes

160 g de chocolat noir (70 % cacao)

2 c.s. de cacao en poudre non sucré

50 g de sucre

800 ml d'eau bouillante

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le chocolat, le cacao et le sucre dans un saladier résistant à la chaleur. Versez l’eau bouillante et mélangez pour que le chocolat fonde.
  • 160 g de chocolat noir (70 % cacao)
  • 2 c.s. de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de sucre
  • 800 ml d'eau bouillante
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit froide.
3
Appuyez sur le cycle granité. Versez la préparation dans la turbine.
4
Lorsque le voyant clignote, votre granité est prêt. Servez-le aussitôt ou réservez-le au congélateur.