Gougères chèvre et figues séchées
Poche à douille
80 g de beurre en morceaux
200 ml d'eau
180 g de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 œufs
150 g de gruyère râpé
200 g de chèvre frais
8 figues séchées
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 80 g de beurre en morceaux
- 200 ml d'eau
- 180 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de chèvre frais
- 8 figues séchées
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
6 comments
vraiment excellent !
très sympa et bon
tout le monde a apprécié
pas mal. rapide et facile. ne vaut pas une pâte à choux faite à la main mais fait le job. on valide !
gougères validées par petits et grands 🥳
parfait pour un apero dinatoire!