Glace aux figues

Glace aux figues

Recette proposée par : cravatteaifornelli.net
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
4 personnes

350 g de figue

500 ml de lait d'amandes

2 c.s. de sirop d'érable

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le lait avec le sirop d'érable dans une casserole. Laissez mijoter 5 minutes.
  • 500 ml de lait d'amandes
  • 2 c.s. de sirop d'érable
2
Epluchez et mixez les figues.
  • 350 g de figue
3
Versez les figues mixées dans le lait d'amande. Pré-réfrigérez la sorbetière Gelato Expert.
  • 350 g de figue
  • 500 ml de lait d'amandes
  • 2 c.s. de sirop d'érable
4
Activez le programme glace artisanale et versez votre contenu dans la sorbetière.
5
Fermez et laisser fonctionner jusqu'à l'arrêt automatique de la machine.
6
Servez votre glace avec des morceaux de figues coupées et des amandes tranchées.

Fmreine

Pas convaincue, préparation très liquide donc au moins 30 mn de turbine et au final à mi chemin d’un sorbet