
Glace stracciatella




+ Gelato Expert
100 g de chocolat noir
600 ml de lait
130 g de crème liquide
2 c.c. d'extrait de vanille ou 2 gousses
150 g de sucre
Produit associés
Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert
- 600 ml de lait
- 130 g de crème liquide
- 2 c.c. d'extrait de vanille ou 2 gousses
- 150 g de sucre

- 100 g de chocolat noir


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8 comments
Cette recette n'a rien à faire ici, car l'appareil indispensable ici est la gelato expert et non le cook expert, le chocolat peut être fondu dans le micro onde ou au bain marie...
Glace vraiment excellente, tout est parfaitement équilibré dans cette recette, tout le monde a adoré !
where can i find theses recipes for the Expert Glaces in English please?
bonjour c'est quoi un gelato expert svp merci
il ne manquerait pas les jaunes d œufs ?
Très bonne recette, je l'ai faite avec du lait ribot qui donne ce goût particulier à la stracciatella.
délicieux
tres bonne recette, pas assez de chocolat pour les plus gourmand. Je doublerai la quantite la prochaine fois.