Glace menthe-chocolat
300 ml de lait entier
200 ml de crème liquide
30 feuilles de menthe fraîche
5 jaunes d'œufs
100 g de sucre
30 g de lait en poudre 0 %
100 g de chocolat noir
Produit associés
Réalisez votre crème anglaise à l’aide du Cook Expert (retrouvez la recette sur l'application). Vous pouvez aussi remplacer les feuilles de menthe par 80 ml de sirop de menthe.
- 300 ml de lait entier
- 200 ml de crème liquide
- 30 feuilles de menthe fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 30 g de lait en poudre 0 %
- 100 g de chocolat noir
© Magimix 2020 © Hachette Livre (Marabout) 2017
2 comments
excellente recette . crème anglaise « inratable « avec le cook expert ! j’ai ensuite laissé infuser mes feuilles de menthe dans la préparation au frigo dans le bol du Gelato expert . finalisation de la glace au Gelato expert en ajoutant les pépites de chocolat au moment de lancer la glace . ( pépites de chocolat réalisées en râpant au robot du chocolat 😜) . Le résultat final est parfait , et très bon ! je suis ravie de mon Gelato qui a fonctionné tout l’été .
j ai adoré faire cette glace !! j ai fait la crème anglaise infuser à la menthe au cook expert. c'est vraiment facile et le résultat est top !! Merci !