Glace au yaourt-framboise

Glace au yaourt-framboise

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

250 g de framboises

300 ml de yaourt nature (froid)

100 g de sucre en poudre

Produit associés

Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises, des pêches...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Écrasez ou broyez les framboises dans un robot. Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains. Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.
  • 250 g de framboises
2
Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.
  • 250 g de framboises
  • 300 ml de yaourt nature (froid)
  • 100 g de sucre en poudre
3
Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
4
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Samba

Peux t'on utiliser des fruits surgelés ? Merci pour votre réponse

Melkia

super bonne recette faite avec des framboises fraîches et des yaourts natures avec du coulis 👍🏻

virginie74018

parfait avec des fruits surgelés

virginie74018

parfait avec des fruits surgelés

sofber

superbe, juste excellent j'ai pris du yaourt grec 0% avec des framboises surgelées c'est impeccable et équilibré