Glace au yaourt-framboise

Glace au yaourt-framboise

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

250 g de framboises

300 ml de yaourt nature (froid)

100 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les framboises par des fraises, des cerises, des pêches...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Écrasez ou broyez les framboises dans un robot. Passez la préparation à travers un tamis pour en extraire tous les petits grains. Vous pouvez également passer les framboises à la centrifugeuse si vous en possédez une.
  • 250 g de framboises
2
Incorporez le sucre et le yaourt à la purée de fruits.
  • 250 g de framboises
  • 300 ml de yaourt nature (froid)
  • 100 g de sucre en poudre
3
Mettez en marche votre glacier. Versez la préparation par l’ouverture. Laissez tourner jusqu’à la consistance désirée, entre 20 et 30 minutes.
4
Servez la glace aussitôt ou versez-la dans un récipient pour la conserver au congélateur.

Samba

Peux t'on utiliser des fruits surgelés ? Merci pour votre réponse

Melkia

super bonne recette faite avec des framboises fraîches et des yaourts natures avec du coulis 👍🏻

virginie74018

parfait avec des fruits surgelés

virginie74018

parfait avec des fruits surgelés

sofber

superbe, juste excellent j'ai pris du yaourt grec 0% avec des framboises surgelées c'est impeccable et équilibré

Pat2504918751

fruit surgelés je n’est pas tamisée le préparation et c’était excellent

TITINETTE0967

Recette TOP, je viens de tester et très contente et excellente.