Glace au lait d'amande

Glace au lait d'amande

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 15
Repos : 4 h
6 personnes

500 ml de lait d'amandes

15 g de fécule de maïs (Maïzena®)

1 c.s. d'eau

100 g de sirop d'agave

0.5 c.c. d'arôme d'amande amère

Produit associés

Astuce du chef

Pour une glace au lait d'amande et thé matcha, supprimez l’extrait d’amande amère. Une fois refroidie, ajoutez 2 à 3 c.c. de thé matcha à la préparation, en fouettant bien.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la Maïzena® diluée dans l'eau, le sirop et l’extrait d’amande à feu doux, jusqu’à ce que la préparation épaississe légèrement. Laissez refroidir.
  • 500 ml de lait d'amandes
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 c.s. d'eau
  • 100 g de sirop d'agave
  • 0.5 c.c. d'arôme d'amande amère
2
Placez la préparation au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit très froide.
3
Appuyez sur le cycle glace artisanale ou glace à l’italienne. Versez la préparation dans la turbine.
4
Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez la glace aussitôt ou réservez-la au congélateur.

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

On t'aime maman !