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GLACE À LA BANANE

Glace à la banane

4/538 vote(s) | 10 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

1 c.s. de noix de coco râpée

400 g de banane congelée

50 ml de lait de coco

1 de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

Etapes de recette

  1. Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
  2. Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
    Coupez la banane en morceaux.

    400 g de banane congelée

  3. Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients et lancez le programme.

    50 ml de lait de coco

    1 de yaourt nature

    75 g de sucre en poudre

    400 g de banane congelée

  4. Rabattez au besoin et faites des quenelles de glace.
  5. Saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

    1 c.s. de noix de coco râpée

Glace à la banane

1
Pour refroidir le bol inox, placez-y quelques glaçons et lancez le programme.
2
Videz le bol inox puis séchez-le soigneusement.
Coupez la banane en morceaux.

400 g de banane congelée

3
Dans le bol inox bien froid, mettez les ingrédients et lancez le programme.

50 ml de lait de coco

1 de yaourt nature

75 g de sucre en poudre

400 g de banane congelée

4
Rabattez au besoin et faites des quenelles de glace.
5
Saupoudrez de noix de coco râpée et dégustez immédiatement, ou bien placez la glace au congélateur quelques minutes si vous souhaitez réaliser des boules, mais ne la recongelez pas.

1 c.s. de noix de coco râpée

© Photo Sandra Mahut © Livre Hachette 2017 (Marabout)

10 Commentaire(s)

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brydjet1 | 18-01-2020 11:17Délicieux ! juste peut être, diminuer la quantité de sucre....

Marion Magndo | 02-09-2018 04:26tres bonne mais par contre un peu liquide. j ai ajoute un blanc d oeuf remis le programme. ensuite j ai mis la preparation au congel. Bonne recette

Laura LeCrabe | 28-08-2018 08:37parfait realisée sans yaourt

inesabel | 27-05-2018 09:15réalisée après avoir placé la cuve au congélateur , un fromage blanc 0% à la place du yaout et pas de sucre ..... un régal !!!! Ma petite famille en redemande !

Camille Harper | 24-04-2018 12:49Délicueux sorbet! J'ai remplacé le lait de coco par de la crème de coco comme on le conseille dans les commentaires et la texture est pas mal du tout. Bien faire des petits tas de bananes congelés afin d'éviter de se retrouver avec un bloc de 400 g de bananes à devoir mettre dans la cuve car cela sera compliqué pour notre super Cook Expert. Recette simple, facile, très bonne et rapide!

CélKitty | 17-02-2018 07:38Le goût est top mais la texture un peu trop liquide n'est pas très présentable

SandraBzh | 27-06-2017 10:14400g de bananes, sucre et 50ml de CREME de coco... parfaite!!

coco | 29-05-2017 05:05Variante : N'ayant pas assez de bananes et au vue des commentaires, j'ai pris 2 bananes et 2 pommes NON CONGELÉS. J'ai mis tous les autres ingrédients et programme dessert glacé. J'ai ensuite versé le contenu dans des coupes et mis au congélateur 2h30. Délicieux

Caro1703 | 20-05-2017 04:11En effet glacé trop liquide. Peut être mettre moins de liquide... j'ai mélangé les bananes avec des langues... excellent !

Juju | 07-02-2016 08:31Très bonne mais attention à briser les bananes gelées en morceaux assez petits sinon ils peuvent rester en blocs. J'ai servi directement après préparation et c'est un peu liquide je pense qu'il faut prévoir effectivement un passage de quelques minutes au congélateur.