GLAÇAGE AU CHOCOLAT

Glaçage au chocolat

4/515 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
Temps total : 8 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 1 gâteau

50 ml d'eau

80 g de sucre

100 g de chocolat noir

Etapes de recette

  1. Coupez le chocolat en morceaux.

    100 g de chocolat noir

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    50 ml d'eau

    80 g de sucre

    100 g de chocolat noir

Glaçage au chocolat

1
Coupez le chocolat en morceaux.

100 g de chocolat noir

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

50 ml d'eau

80 g de sucre

100 g de chocolat noir

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)

3 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

marine4562 | 01-05-2020 04:14Très bonne recette (réalisée pour mes éclairs chocolat) par contre j'ai mis 40g de sucre et largement suffisant

sophie9954 | 29-01-2018 12:11Super facile à réaliser!

Valaube | 25-10-2017 10:14Trop sucré