GÉNOISE

Produit(s) Magimix :



Pour : 1 gros gâteau
160 g de farine
2 c.c. de levure chimique
1 noix de beurre
5 œufs
160 g sucre en poudre
Etapes de recette
- Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
- Avec le batteur, mélangez les œufs et le sucre en lançant le programme.
5 œufs
160 g sucre en poudre
- Ajoutez la farine tamisée et la levure puis relancez le programme.
160 g de farine
2 c.c. de levure chimique
- Versez la pâte dans un moule à charlotte beurré et fariné de 18 à 20 cm de diamètre.
1 noix de beurre
- Enfournez pour 40 minutes.
- Lorsque la génoise est cuite, laissez-la refroidir avant de la démouler sur une grille.
Génoise
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
CordonBleu | 16-06-2018 11:44Très bien, mais il faut prolonger de 3 minutes et mettre 50 degrés.
Jooly | 25-12-2016 05:51Il faut préalablement monter les blancs en neige puis ajouter les jaunes, etc...
2 Commentaire(s)
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